Wie lösche ich mein Konto?
Aktualisiert
- Öffnen Sie die Seite zur Kontolöschung.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer in Ihrem Konto ein.
- Reichen Sie den Antrag ein.
Wir informieren Sie, sobald wir die mit dieser E-Mail-Adresse oder Telefonnummer verknüpften Daten gelöscht haben.
Das Löschen deines Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Lade zuerst alle benötigten Rechnungen von My Orders herunter.